يــــــوســـــــف مــــــدخــــلي

أبو ريان يوسف

Learn FestivaisPT and easily, but the EPG you tried to resolve the reservation 5 words per day and considered the language of fun
تعلم الغة وبسهولة تامه ولكن المطلوب منك العزيمه حاول ان تحفظ ٥ كلمات في اليوم الواحد واعتبرها لغة مسلية فاجلبت لكم الموقع ذه التعلم بسرعه فاقة صوت وصورة واتمنى لكم التوفيق

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مندي التيس المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 مندي التيس المحشي في الجمعة أبريل 29, 2011 5:11 am

يوسف مدخلي

avatar
الادارة العامة
الادارة العامة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيما(قيمة)
المكونات

بصل مفروم
ملح

بهار مشكل
فلفل اخضر حار
معجون طماطم
طماطم معصورة

بقدونس مفروم
بيض

الطريقة
في مقلاة فيها زيت نقلب البصل ليذبل بعدها نضيف اللحم ونقلب



طبختنا اليوم هي


[[ مندي التيس المحشي ]]



وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :


ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله






المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء





ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه





وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس











ولا ننسى الفلفل طبعاً .





وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره














وبعد الانتهاء من الخياطة


نقوم بتتبيله من الخارج





وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.








وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي





ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.


نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة












بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yousef14.mam9.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى